工作准证申请/续签

Employment Pass Application/Renewal

EP(工作准证)介绍

 

EP是Employment pass(工作准证)的简称,EP持有人可以长期在新加坡工作生活及自有进出,也可以两年后进一步申请永久居民。

 

工作准证申请条件:

 

一、申请人:

  • 本科或以上学历(工作经验丰富的大专也可以考虑)

  • 公司开出至少3600新币的月薪

  • 有一定工作经验

 

二、公司条件

  • 公司有正规商业租赁合同

  • 公司雇佣2-3名本地员工,并且有公积金(CPF)缴纳证明

  • 有销售单据或者销售合同

 

三、公司需要在Jobs Bank 上面刊登广告至少14天

 

四、工作准证的申请周期/有效期分别是多少?

  • 处理周期一般是3周。

  • 有效期一般为两年。更新的EP有效期一般为三年。

 

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now